Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

 

Booking.com 

Hervorragend !  9,3/10

Echte Bewertungen.

 

Fewo-direkt .de

Wundervoll ! 4,9/5

 ★ ★ ★ ★ ★


Jetzt Bewertung abgeben:

Kommentare: 30
  • #30

    Monika M. (Samstag, 18 August 2018 11:37)

    Die Ferienwohnung Breitenberg ist sehr schön eingerichtet, es fehlt an nichts. Der Blick auf die Berge ist fantastisch. Die Lage wunderbar ruhig und trotzdem ist man zu Fuß in weniger als 5 Minuten im Zentrum wo es Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten gibt. Familie Wolf ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Königskard ist eine super Beigabe. Es hat uns sehr gut gefallen und können es weiterempfehlen.

  • #29

    Björn werner (Samstag, 11 August 2018 21:41)

    Sehr saubere und schöne Wohnung alles super. Familie Wolf ist sehr freundlich und hilfsbereit gerne wieder.

  • #28

    Familie Bosse (Freitag, 27 Juli 2018 09:09)

    Wohnung ist bemerkenswert sauber, geräumig, hell sowie modern eingerichtet und vermittelt trotzdem einen sympathischen Allgäu-Flair! Die Küche ist sehr gut ausgestattet, hat sogar ein großes Gefrierfach, eine Spülmaschine und für eine Ferienwohnung nicht immer selbstverständlich, einen Backofen. Die Vermieterin ist ausgesprochen freundlich, entgegenkommend und sehr hilfsbereit. Insgesamt also unbedingt empfehlenswert nicht zuletzt auch wegen der Königscard, die einen Familienurlaub im Allgäu doppelt attraktiv macht.

  • #27

    www.fewo-direkt.de (Dienstag, 12 Juni 2018 11:17)

    Super Urlaub!
    ★ ★ ★ ★ ★

    Sehr schöne moderne Wohnung, gut ausgestattet, ruhige und trotzdem sehr zentrale Lage in Pfronten. Auch mit Kindern super geeignet.
    Man erhält die Königscard, mit der man viele Attraktionen umsonst nutzen kann.


  • #26

    Thomas Pätzhorn (Montag, 28 Mai 2018 17:23)

    Schöne saubere Wohnung mit herrlichem Blick auf die Berge rund um Pfronten.
    Sehr zentral gelegen.
    Das Wetter hat auch fast immer mitgespielt.
    Wir kommen gerne wieder

  • #25

    Hans K. (Dienstag, 03 April 2018 13:30)

    War schön wie immer. Sauber und ruhig. Das Wetter hat auch um diese Jahreszeit mitgespielt, was will man mehr. Eine freundliche, nette Gastgeberfamilie, die sich um Belange kümmert. Erfreulicher Kurzurlaub!

  • #24

    D. Günther (Sonntag, 25 März 2018 17:22)

    Schöne FEWO, ruhig gelegen aber doch nah am Zentrum. Alles sehr sauber, moderne Einrichtung mit netter Deko und bequemen Betten. Wir hatten 3 sehr schöne Tage. Absolut Emfpehlenswert ******

  • #23

    Nancy Meyer (Sonntag, 11 März 2018 18:54)

    Super Wohnung, tolle Umgebung und nette Vermieterin. Danke. Wir kommen gerne wieder.

  • #22

    Andrea W. (Freitag, 09 März 2018 15:06)

    Super Wohnung
    ★ ★ ★ ★ ★

  • #21

    Würzburger Familie (Samstag, 24 Februar 2018 14:46)

    Haben uns (2 Erwachsene, 1 Kleinkind) sehr wohl gefühlt.
    Frau Wolf ist superfreundlich, die Gastronomie & Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung top. Entfernung zur Lift und Loipe auch gut zu Fuß zu erreichen. Gerne wieder!

  • #20

    Pfeifer (Donnerstag, 22 Februar 2018 15:04)

    Wir waren für 2 Nächte in der Fewo Breitenberg und sehr zufrieden. Es fehlt an nichts und die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Alles war sehr ordentlich und sauber. Die Gegend ist super viele Ausflugsziele schnell zu erreichen und das meiste durch die Königscard kostenlos. (die ist inkl.)
    Wir kommen sehr gerne bald wieder.

  • #19

    Ulrike (Dienstag, 06 Februar 2018 08:51)

    Gemütliche liebevoll gestalltete Wohnung, für 2p gerade gross genug. Nette Gastgeberin. Prima Lage, nah am Zentrum und verschiedene Pisten in der Umgebung gut erreichbar.

  • #18

    Fam.Männer / "Wohnung Falkenstein" (Dienstag, 30 Januar 2018 12:25)

    Sehr moderne, gemütliche, gepflegte und saubere Ferienwohnung.
    Wir waren zu viert für zwei Nächte in der Wohnung und haben uns sehr wohl gefühlt. Lage zentral und dennoch sehr ruhig. Sehr nette Vermieterin. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank :-)

  • #17

    Andreas B. /Wohnung "Falkenstein" (Mittwoch, 03 Mai 2017 11:52)

    Sehr schöne zentral gelegene Wohnung mitten in Pfronten.
    ★ ★ ★ ★ ★
    Wirklich sehr zu empfehlen. Guter Preis. Gute Ausstattung der Wohnung. Nette Vermieter. Gerne komme wir wieder.


  • #16

    Fewo-direkt.de Katja H. schreibt...über Fewo. "Breitenberg" (Montag, 10 April 2017 19:24)

    Sehr schöne Wohnung !
    ★ ★ ★ ★ ★
    Wir hatten leider nur 3 Tage Zeit, haben den Aufenthalt sehr genossen und uns in der schönen Wohnung sehr wohl gefühlt ! Die Kinder liebten das Hochbett ! Es ist alles da , was man braucht . Vom Balkon hat man einen herrlichen Blick auf die Berge. Die Vermieterin ist sehr nett.

  • #15

    Larissa H. schreibt. über "Fewo. Breitenberg" am 26. Mrz. 2017 (Sonntag, 26 März 2017 19:29)

    Schöne Wohnung, super Vermieterin, alles toll!
    ★ ★ ★ ★ ★
    Mein Freund und ich waren für 3 möchte in der Ferienwohnung "Breitenberg". Wohnung war top-top sauber, vor unserer Ankunft wurde sogar das Geschirr nochmal frisch gespült. Frau Wolf ist eine tolle Vermieterin - wenn etwas in der Wohnung fehlen würde, könnten wir jederzeit auf sie zukommen. Aber es war alles vorhanden, was für einen entspannen Urlaub nötig ist. Die KönigsCard ist natürlich das Tüpfelchen auf dem i. Leider haben wir uns eine blöde Zeit ausgesucht und die meisten Bahnen hatten noch geschlossen. Aber trotzdem konnten wir einiges machen. An Restaurants und Gasthöfen mangelt es nicht und von der Vermieterin wurden uns einige empfohlen. Man kann nur 5 Sterne geben! :)

  • #14

    Fam. Becker (Sonntag, 26 März 2017 13:34)

    Wir waren total begeistert von Ihrer Ferienwohnung, alles tip top deluxe vorhanden und eine super Ausstattung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen und möchten gerne nächstes Jahr wieder kommen.

  • #13

    Lehmann Petra (Sonntag, 05 März 2017 16:41)


    Nette gemütliche Ferienwohnung zum wohlfühlen und zentral gelegen.
    Wir hatten 3 schöne Tage in Pfronten.

  • #12

    Marco R. (Donnerstag, 02 März 2017 18:19)

    Wir hatten schöne Tage in Pfronten und sehr nette Vermieter.
    Es hat alles bestens funktioniert und wir kommen bestimmt wieder.

    Danke!!!

  • #11

    Bernd M. über Fewo. "FALKENSTEIN"schreibt...6. Febr. 2017 / bei Fewo-direkt.de (Mittwoch, 01 März 2017 11:24)

    Top Fewo.
    ★ ★ ★ ★ ★
    Eine sehr gemütlichen gut ausgestattet Ferienwohnung. Internet, Flachbild. - auch in der Küche fehlte es an nichts. Für uns wichtig, eine große Polstergarnitur auf der man zu dritt schön lümmeln konnte. Zwei Schlafzimmer mit guten Betten. Es gab viele Tips für die Umgebung und die Königskard mit der man viele ermäßigte und kostenlose Angebote nutzen kann. Wir können die Fewo. wirklich empfehlen, Zentrumspartei und ruhig gelegen mit tollen Ausblick vom Balkon. Achtung :Wohnung ist über 2 Treppen erreichbar. Dank an die Fam. Wolf.

  • #10

    Joachim und Claudia gericke (Mittwoch, 18 Januar 2017 20:41)

    Wir hatten eine wunderbare Woche, eine ganz tolle Ferienwohnung und ganz liebe Vermieter, wir können es wärmsten weiterempfehlen. Wir kommen auf jedenfall wieder

  • #9

    Katrin B. schreibt über www.fewo-direkt.de /Wohnung "Breitenberg" (Mittwoch, 02 November 2016 10:53)

    Gemütliche Ferienwohnung!
    ★ ★ ★ ★
    Wir hatten ein superschönes Wochenende in dieser gemütlichen Ferienwohnung! Sehr nette Vermieterin, die uns viele Tips gegeben hat! Wir kommen bestimmt wieder!

  • #8

    Matthias K. schreibt über fewo-direkt.de/ Wohnung "Breitenberg" (Freitag, 26 August 2016 13:09)

    Wunderbarer Urlaub!
    ★ ★ ★ ★ ★
    Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und gemütlich. Bietet alles was man sich wünscht. Der Ausblick vom Balkon ein Traum. Die Gastgeber sehr freundlich und herzlich. Waren immer für uns da, wenn was war.

  • #7

    Kerstin S. schreibt über fewo-direkt.de/ Wohnung "Falkenstein" (Donnerstag, 25 August 2016 14:32)

    Moderne Ferienwohnung
    ★ ★ ★ ★ ★
    Diese Ferienwohnung ist modern eingerichtet, geschmackvoll dekoriert und komplett ausgestattet. Wir wurden sehr nett von der Vermieterin Frau Wolf empfangen. Es hat uns an nichts gefehlt. Als Bonus gab es die Königscard dazu. Damit waren vielfältige Freizeiterlebnisse möglich. Wir haben sehr angenehme Tage hier verbracht und werden bestimmt wieder kommen.

  • #6

    Holger S. schreibt über Fewo-direkt/Wohnung "Falkenstein" Aug 14, 2016 (Dienstag, 16 August 2016 20:15)

    Bestens Super gerne wieder
    ★ ★ ★ ★ ★
    Wir haben das schon viele Ferienwohnungen gehabt,aber diese war mit Abstand einer der Besten.Wir sind zu fünft angereist und hatten dementsprechend ausreichend Platz und auch die Einrichtung hat keine Wünsche offengelassen.Vermieter sehr offen wenn es an was gefehlt hat.Jeder Zeit gerne wieder ,unbedingt weiterzuempfehlen.Auch die Nutzung der Freizeitmöglichkeiten mit der Königskarten , Super.

  • #5

    Britta W. schreibt über Fewo-direkt/Wohnung "Falkenstein" (Dienstag, 02 August 2016 21:04)

    Rundum gut erholt
    ★ ★ ★ ★ ★
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine sehr schöne, liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Es hat uns an Nichts gefehlt. Ein großes Dankeschön an die freundliche Vermieterfamilie!
    Aufenthalt
    24. Juli 2016

  • #4

    Thiemann H. schreibt...über fewo-direkt (Freitag, 29 Juli 2016 19:28)

    Sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet
    ★ ★ ★ ★ ★
    Schöne Wohnung, die für zwei Personen optimal geeignet ist. Der Blick von Balkon lässt keine Wünsche offen. In Verbindung mit der Königscard hat man vielfältige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Sehr nette, hilfsbereite Vermieter, die mit Rat und Hat zur Seite stehen.
    Aufenthalt
    4. Juli 2016

  • #3

    Pia R. (Montag, 20 Juni 2016 12:56)

    Die Wohnung "Breitenberg" hat uns sehr gut gefallen - gute Einrichtung, nett dekoriert und die KönigsCard dazu. Absolut empfehlenswert!
    Mai 2016

  • #2

    Christian M. /Beworben durch www.fewo-direkt.de (Mittwoch, 15 Juni 2016 15:26)

    Tolle Wohnung
    ★ ★ ★ ★ ★
    Die Wohnung "Breitenberg"bietet alles was man brauch und ist recht modern und ordentlich eingerichtet, auch die Dekoration ist sehr ansprechend. Die KönigsCard ist ein super plus, da man wirklich einen wochenlangen Urlaub damit verplanen könnte. Es gibt unzählige Attraktionen (Bergbahnen, Bäder, ...) die man kostenfrei damit besuchen bzw. nutzen kann.
    Aufenthalt
    26. April 2016

  • #1

    Anonymous (Samstag, 04 Juni 2016 10:04)

    Super, hat alles gut geklappt. Gerne wieder!
    ★ ★ ★ ★ ★
    Wir haben sogar eine spielkiste für unsere kleine Tochter bekommen. Empfehle die Ferienwohnung " Falkenstein" gerne weiter.
    Ankunftsdatum
    13. Mai 2016